Dîner de Groupe

Nous Contacter

Menu BIRDIE

49.00 € T.T.C. / Personne

 

MEME ENTREE / MEME PLAT / MEME DESSERT POUR TOUS

 

Entrées au choix 

Croustillant de canard confit au foie gras

Petits choux de saumon aux herbes

Crabe royal aux agrumes en pain feuilleté (+ 3 €)

Déclinaison de saumon…mariné, fumé, carpaccio, tartare (+ 3 €)

Entrées apéritives en buffet 7 pièces / personne (+ 4 €)

Foie gras de canard et chutney (+4 €)

Saumon fumé au bois de hêtre, crème d’Isigny aux herbes (+ 4 €)

Rillettes de la mer et tomates concassées en verrine

Cassolette de pétoncles aux petits légumes (+2 €)

Terrine de campagne maison, confit d’oignons et pickles

Feuilleté de ris de veau aux pleurotes (+5 €)

 

Plats au choix

Suprême de volaille aux champignons

Croustille de saumon au basilic

Paleron de bœuf cuit en basse température 7 heures

Pièce de veau braisée et sa sauce au Muscat (+3 €)

Magret de canard et sauce aux framboises

Cabillaud et sa sauce vierge

Filet de bœuf cuit en beurre salé de thym, jus court (+7 €)

Carré d’agneau à la provençale (+7 €)

Souris d’agneau confite aux fruits secs (+2 €)

Curry de volaille

Paëlla (servie sans entrée)

 

Desserts au choix

Tarte Tatin et quenelle de crème fraîche

Fraisier

Omelette Norvégienne 2 parfums au choix

Baba géant servi avec sa bouteille de rhum arrangé (+5 €)

 

1 apéritif maison 12cl
1/4 de vin par personne (vins en accord avec les mets)

1 café

LES SUPPLEMENTS EVENTUELS de votre dîner

Menus spéciaux

Menu ENFANT – 12 ans (assiette de charcuterie + croustille de poulet + dessert + 1 boisson): 17,00 €

Accueil prestataire extérieur (DJ/piste danse…) : 50,00 € avec repas + boisson

Menu de base sans dessert : 45 €

Les suppléments hors menu dîner

HEURE SUPP à partir de minuit : 200 €

Buffet de Fromages :  7,00 €

Café supplémentaire : 2,00 €

Verre de coteaux de layon : 5,00 €

Eau minérale 75 cl : 6,00 €

Kir : 4,50 €

Gin, Vodka, Whisky : 7,00 €

Bière pression 25 cl : 4,00 €

Sodas 33cl, jus de fruits 25 cl : 4,00 €

Champagne 75 cl : 50,00 €

Droit de bouchon 75cl champagne : 12,00 €

Trou Normand : 6,00 €

Digestifs : 6,00 €

Irish coffee : 10,00 €

Droit de service pièce montée : 4,00 €

Installation de votre nappage/dressage : 2,00 €/pers

CONFETTIS ET BOUGIES INTERDITS

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Toute réservation suppose, de fait, l’adhésion sans restriction aux présentes conditions générales.

Toutes nos offres mentionnées dans la plaquette sont vendues sous réserve de disponibilité des fournisseurs. Les mets peuvent être modifiés sans préavis et remplacés par un produit équivalent ou de qualité supérieure. Dans la mesure du possible, nous vous tenons informés des possibles modifications. Le nombre définitif de couverts est à nous confirmer, au plus tard, 72 heures avant la date de la réception.

L’accès au parcours de golf ainsi qu’aux installations d’entrainement sont strictement interdits à toute personne non membre du club et non golfeur.

Le règlement s’effectue le jour de la prestation dans son intégralité. La réservation est effective dès lors que les arrhes, d’un montant de 30% du total du devis, nous sont parvenus et encaissés.

En cas d’annulation et quel qu’en soit le motif, les arrhes sont définitivement perdus. Toutefois, le report de la manifestation est tout à fait possible si la demande est faite 7 jours minimum avant la date de la prestation prévue initialement.

La date de la réception fait foi pour la facturation en cas de modification du taux légal de TVA.

Le restaurant décline toute responsabilité en cas de casse, détérioration, vol, perte ou accident au sein et à l’extérieur de l’enceinte du restaurant. Les enfants sont sous l’entière et unique responsabilité de leurs parents. En cas de détérioration, une facture est établie et doit être réglée par le responsable de l’enfant mineur.

Les heures supplémentaires sont dues entièrement dès que l’heure est commencée.

Horaires

Du Lundi au Dimanche
de 11h00 à 16h00
Service Non Stop

Besoin d'un renseignement ?

Envoyez-nous un message via notre formulaire !