La Carte

Service de 11:30 à 16:00

Entrées

ENTRÉE DU JOUR

8.00

VERRINE OCÉANE

Poisson du moment mayonnaise, crudités

 

8.00

PETITE SALADE CÉSAR

Salade verte, pomme fruit, croûtons, blue cheese, noix, poulet croustillant 

10.00

FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉ

Foie gras de canard flambé, servi chaud avec fruits de saison rôtis

 

16.00

FOIE GRAS DE CANARD

Foie gras de canard mi-cuit au torchon, chutney et toast grillé

15.00

PLANCHE DE CHARCUTERIE

Planche à partager 2, 3 ou 4 personnes saucisson, jambon, pâté, rillettes ……

 

8.00/PERS

HUÎTRE DE BRETAGNE

Huître de Bretagne n°3 vendue à l’unité

2.00

SAUMON FUMÉ 

Saumon fumé au bois de hêtre

 

16.00

Plats

SALADE CÉSAR

Salade verte, pomme fruit, croûtons, blue cheese, noix, poulet croustillant

16.00

ENTRECÔTE GRILLÉE

Entrecôte 250 g mini., pesée crue, servie avec sauce tartare et frites maison

 

22.00

ROGNON DE VEAU ENTIER

Rognon de veau dégraissé, servi entier, en fricassée, graines de moutarde, accompagné de frites maison

22.00

ANDOUILLETTE A.A.A.A.A.

Certifiée par l’Association Amicale des Amateurs
d’Andouillette Authentique, sauce moutarde

 

17.00

TARTARE DE BOEUF PRÉPARÉ

Viande de boeuf hachée assaisonnée et agrémentée d’herbes aromatiques.              Demandez-le poêlé … Un régal !

16.00

SAINT JACQUES POÊLÉES

Saint-jacques fraîches garanties NON surgelées, flambées et crémées

 

22.00

RETOUR DE PÊCHE

Poisson selon arrivage, recette selon l’humeur du chef ….

15.00

PAVÉ DE RUMSTECK GRILLÉ

Pièce de boeuf servie grillée avec un jus de viande et frites maison

 

15.00

SALADE DU MOMENT

Salade XXL confectionnée en fonction du marché

16.00

PLAT DU JOUR

CROQUE MONSIEUR

 

15.00

15.00

Desserts

DESSERTS EN VITRINE

Assortiment de desserts variés

8.00

BABA AU RHUM KOUGLOF

baba moulé en kouglof servi avec des fruits, de la chantilly et la bouteille de rhum arrangé

 

12.00

Nos plats et nos installations font l’objet de contrôles d’hygiène par AQCF, laboratoire indépendant. Tarifs en euros, TTC, service compris

LE MENU

ENTRÉES

PLATS

VERRINE OCÉANE

Verrine de poisson selon arrivage, mayonnaise, crudités

ENTRÉE DU JOUR

Chaque jour une entrée

ASSIETTE DE CHARCUTERIE

Saucisson, jambon, pâté, rillettes …

 

PAVÉ DE RUMSTECK GRILLÉ

Pièce de boeuf servie grillée avec un jus de viande et frites maison

RETOUR DE PÊCHE

Poisson selon arrivage, recette selon l’humeur du chef 

PLAT DU JOUR 

OMELETTE JAMBON ET FROMAGE

DESSERTS

MOUSSE AU CHOCOLAT

FROMAGE BLANC

 

DESSERT DU JOUR

PRIX DU MENU

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

24.00

ENTRÉE + PLAT

20.00

PLAT + DESSERT

20.00

PLAT

15.00

Nos plats et nos installations font l’objet de contrôles d’hygiène par AQCF, laboratoire indépendant. Tarifs en euros, TTC, service compris

Horaires

Du Lundi au Dimanche
de 11h00 à 16h00
Service Non Stop

Besoin d'un renseignement ?

Envoyez-nous un message via notre formulaire !